您当前所在的位置: 首页 -> 师资力量 -> 正文

曹林

发布日期:2024-03-01  来源:   点击量:

曹林,中共党员,专任教师,现任西安汽车职业大学新能源汽车学院实训中心主任。主要从事《新能源汽车基础认知》《动力电池及能量管理系统》《纯电动汽车结构与原理与检修》《混合动力汽车结构原理与检修》、《新能源汽车综合实训》等专业实训课程。

参与完成发表论文2篇;参与完成发明专利1项;参与校级教改项目2项;参与录制《新能源汽车概论》慕课1门;考取1+X 跨境电子商务多平台运营职业技能等级考评员、培训师证书;完成CVCC核心能力专业创新创业导师认证。

指导学生参与学科竞赛获国赛三等奖1项;市级区域赛二等奖1项;校赛二等奖2项;校赛三等奖2项;多次被评为“优秀指导教师”。参加陕西23年度职业院校教师素质提高计划国培项目(高职)一信息技术应用能力提升混合式教学组织实施与信息技术”培训学习期间,撰写的《基于BOPPPS模式的混合式教学设计》被评为最佳教学设计方案。