您当前所在的位置: 首页 -> 师资力量 -> 正文

赵建有

发布日期:2024-03-01  来源:   点击量:

赵建有,专业带头人

中共党员,工学博士,西安汽车职业大学新能源汽车学院教授,长安大学汽车学院三级教授、博士生导师,国家“双一流”学科“载运工具运用工程”学科建设责任教授,汽车学院学术委员会委员、学位评定委员。现为中国汽车维修行业协会高级专家、南阳高质量发展智库专家、国家科技部科技评审专家、国家自然科学基金项目评审专家,教育部、人力资源和社会保障部人才项目评审专家、陕西省人力资源和社会保障厅高级职称评审专家,西安市安全生产专家、应急管局专家(百名专家进千企活动专家)。

主要从事载运工具运用工程、交通运输规划与管理和物流工程与管理等学科的教学与科学研究工作。在重要学术期刊发表学术论文150余篇,其中被SCI、EI检索60余篇。近年来连年被评为《哈尔滨工业大学学报(自然版)》优秀审稿专家,《交通运输工程学报》《浙江大学学报》《TRANSPORTATION RESEARCH PART B、PART C》等多个国内外高水平学术期刊评审专家。